Во имя жизни на земле

Землю всем миром берегите
О ней заботу проявите.
И та забота не в словах,
А быть должна она в делах.

Во всей Галактике большой
Планеты не найти такой.
Земля на свете лишь одна
Для жизни создана она.

Нельзя об этом забывать
И это надо понимать
В прямом буквально смысле слова
Наш шар земной дороже шара золотого.


Рецензии