Еле слышно шуршит тишина

Нет ни грёз, ни сомнений, ни веры.
Еле слышно шуршит тишина…
Я стремлюсь в потаённые двери
Серебристого лунного сна.

Нет ни радости и ни печали,
Нет ни ясности и ни пути…
Всё, что может быть, будет едва ли.
Всё, что было, уже позади.


Рецензии