Я не хочу его любить...



Я не хочу его любить,
Я не хочу его бояться,
С ним вместе мне не стоит быть.
Уж лучше бы одной остаться.

Его лишь имя на устах
Меня приводит сразу в ужас,
Я знаю,что в его глазах
Мне блеск совсем,совсем не нужен.

Я думаю порой любить,
И верить хочется безумно
Но с ним не нужно рядом быть,
Так бесполезно не разумно.

Он мне надежду предложил
Но я любить не захотела.
Своё бы сердце отдолжил-
Вот это ведь другое дело!

Но он не хочет понимать,
Что поступает не разумно
Гораздо легче все отдать,
Когда любовь твоя безумна.

Когда твои глаза не лгут,
Когда два сердца вместе,рядом
Наверно те меня поймут,
Которым это было надо.

Любить,мечтать и отдавать
И ждать случайной где то встречи,
Те кто умеют так летать
Любить обречены навечно.


Рецензии