За Россию!

Загляну я в глаза голубые,
или серые, от слез не видать.
но пока еще точно - живые,
но надолго ль, откуда мне знать.

Боль на сердце, печаль и тревога,
не за жизнь свою, не за себя -
за Россию, за Родину, землю,
что когда то меня родила!

Обниму эти хрупкие плечи,
содрогаясь от слез всей  душой.
"Сохраните живой Россию,
мы пожертвуем сегодня собой".


Рецензии