Прометей - 2015

Осень 2015
1
Черные стекла скроют след фальши.
Бизнес  - удел постаревших рабов.
Голодные толпы сходятся в марше.
Расширяя границы инертных умов.

Небо сгорит за дурные идеи.
Мертвых рабов поведут на убой.
Звери шагают к скале Прометея.
Кровь на асфальте сотрется смолой.

 Припев:
Прохожие похожи на бойцов.
Себе подобных разрывай на части и куски.
И  наеб___ть любого ты всегда, всегда готов.
Убей меня, сожги.

2
В каждой обойме тридцать патронов.
В суровом движенье -  души мертвых солдат.
Дорога в Садом по случайным законам.
Часовые убиты,патрульные спят.

Свобода живет по законам ГУЛАга.
Мертвые души гниют в меньшинстве.
Гвозди вбивали в ладони бродягам.
Каждый был в деле,но стоял в стороне.

 Припев:
Прохожие похожи на бойцов.
Себе подобных разрывай на части и куски.
И наеб___ть любого ты всегда, всегда готов.
Убей меня, сожги.


Рецензии