Я в заточеньи своих чувств

Я в заточеньи своих чувств,
Ты хоть и не рядом, но
в подсознаньи,
Ежеминутно я тобой лечусь,
Всё дело в правильном дыханьи.
Ты подарил мне новый вдох,
Нет страха задохнуться,
Ты застал меня врасплох,
Когда хотела я рехнуться.


Рецензии