ЗАЛ

Мне говорят, что опять я не то сказал,
и должен от сказанного отказаться.      
А я уже думаю, что бы такое сбацать,   
чтоб понял, что я - «не тот», этот зал.         

Ведь я, говоря «не то», совсем не шутил,
совсем не хотел вызывать оргазм у женщин…
а то, что я им показался немного мил,               
и то, что я говорил – это разные вещи!               
Я просто слова со сцены, что камни, метал,      
я просто уверен был, что меня ждёт облом.       
Я знаю, всё в мире жесть, а жесть – это металл, 
И чувства, и мысли все наши – металлолом!             

Закончилось всё всего через полчаса.      
Я вышел из зала, как из дремучего леса,
конечно, не то я этому залу сказал,            
а, может быть, зал меня слушал
ни с тем интересом. 


Рецензии