я больше не буду любить тебя, честно

я больше не буду любить тебя, честно,
не стану травить свои лёгкие дымом.
зачем без страховки запрыгнули в бездну?
Раз наш купидон нынче выстрелил мимо.
Писать и звонить в никуда по субботам
Рассказывать стенам о том, что не пара.
А утром вставать и идти на работу
Мне больше не хочется этого дара.
Мечту себе выдумать можно другую,
Без дома у речки, костров среди леса.
Я больше не жду твоего поцелуя.
Прощай.
@ С серебристой душою принцесса

гобчинова


Рецензии
Очень красиво написано, читать такие стихи очень приятно и легко.

Андрей Белов 7   11.06.2016 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.