про чувства

как не сорваться с обрыва,
льды в сердце растопить.
холодно,так уже было,
радости не повторить.
радости нет, потеряться,
в городе шума и льдов.
хочется ведь влюбляться,
хочется верить в любовь!

как не рыдать в морозы,
сердце кующие в смерть.
разве нужны тут слёзы?
хочется только лететь.
хочется быть весной,
в небе ясном шуршать.
хочется быть с тобой,
чтоб ты могла это знать!
29 марта 2016р...переработка...


Рецензии