Люблю

Я люблю тебя купать,
и под душем, и в бассейне,
полотенцем вытирать
бережно, и очень нежно.

После на руках нести
чуть прикрытую халатом,
спрятавшись в твоей груди,
дивный твой вдыхая запах.

Я люблю тебя купать
и в бассейне, и под душем,
осторожно целовать
и блаженство тихо слушать.


Рецензии
действительно,это очень приятно,жаль мне такое счастье недоступно!

Артем Карепанов   01.10.2016 07:06     Заявить о нарушении