Как выходят мысли в свет

Слёзы, плоть, а в ней душа,   
Больше нету ни шиша.      
В этом весь большой секрет –      
Как выходят мысли в свет.            

Это чудо, благо, ум          
Много веет разных дум,   
Но раскрыть пока секрет   
Ни один не смог поэт.         

Тайны тем и хороши,            
Что не держат вовсе лжи,      
Будят, правда, интерес          
И мыслительный процесс.      

28.03.2016 г.

Картинка из сети Интернет.


Рецензии