Разрушаются Божие храмы

Ты прости меня матушка, знаешь
не придут к тебе руки подать.
от равнодушия ты погибаешь,
нету сил Россию поднять.

Разрушаются Божие храмы,
зарастают тропинки быльем.
ты надела уже белый саван,
беспробудным убаюкана сном.

Всё сговорчивей души к плохому,
всё чернее без веры сердца.
попирают ногами святое,
забывая про Бога, Отца!


Рецензии