Все иначе...

В действительности все иначе, чем на самом деле.
Ничего нельзя знать наверняка.
И если вы чего-то не успели,
Об этом не жалейте никогда.

Ведь наша жизнь порою зазеркалье,
Хитросплетением узоров
В пыль превращает клятвы, обещания,
Давая повод для новых разговоров.

Здесь каждый рад побыть судьей
В черноте атласной мантии.
Играя чьей-нибудь судьбой,
На правосудие отменив гарантии.


Рецензии