мне смешно от вывертов судьбы

мне смешно от вывертов судьбы,
от ее приколов и насмешек.
от ударов оземь, от души,
от того, что дарит, что хотела.

ну, а ты, сидишь как идиот,
и не понимаешь ведь простого.
то, что выбор твой, не за тобой,
как бы ты не корчил тут крутого.

то, что свыше предназначено,
будешь делать ты, ни вздохом меньше.
можешь думать, что это не так,
только бесполезно верь, не верь, мне.


Рецензии