временно...

Крась рот переспелой малиной,
шагай уверенно.

Я имел тебя только наполовину,
да и то - временно...

Мне лечиться еще два срока от
пут огненных,

под дождями ночуя Востока.
Без отдыха

отскребая тебя от тела, словно
тальк.

Когда ты нарядишься в белое - голос с
Альп

проревет, избив обстоятельства
по-мужски.

От гармонии до предательства -
fight и вИски.

А ты....

Продолжай оставаться сильной,
как корень дерева.

Я имел тебя только наполовину,
да и то - временно...


Рецензии