У клетки с тигром

     "Не подходите близко!"-
      Табличка всем гласит.
     -Я тигр большой,не киска,
      Обманчивый мой вид.
      А мне бы так хотелось
      Его бы рассмотреть,
      Поближе подойти бы,
      Потрогать его шерсть.
      Полосочки погладить,
      Его бы приласкать
      И,хоть совсем немножко,
      С ним рядом постоять.
      Как будто дрессирую,
      И на арене я.
      Как будто с этим тигром,
      Большие мы друзья.


Рецензии