Лужа

В холодном тумане улиц
Жмутся устало машины,
По мокрой дороге печально,
Пытаясь объехать лужу,
Свою череду неурядиц,
Чью-то принципиальность и день,
Что вымотал душу.

Брызгами встречной машины
Рушится  мир из иллюзий,
Грязными каплями стекла
И мир, словно чем-то запятнан,
Потемки медленной тучей
Бредут по магазинам,
Скрываясь от глаз  и от кучи
Поступков чужих, непонятных.


Рецензии