Путь в блаженство

         Путь в блаженство

Не ругайте его, что он не был как все,
Вы простите его - он в своей полосе.
Он любил рок – н - рол и любил танцевать,
Он и женщин любил, мог на них умирать.

Не совсем ещё старый ты ж ещё молода,
Слышишь, режут фанфары, позабудь про года.
Для любви нет преграды, заключённой в годах,
И любовь лишь со смертью превращается в прах.

Сбрось одежды до нитки, останься нагой,
Это грех, прелесть тела, закрывать пеленой.
Пусть искрится лучами атлас нежных телес
И пушится курчавый треугольничка лес,

Водопадом струятся переливы волос
Твоих нежных игривых и волнительных кос,
Что ложатся вдоль тела по краям впереди,
Где вздымаются мощью, боже, груди твои.

Очертания бёдер страстной силой влекут,
Отключают сознание, в бесконечность зовут.
Под ресничками омут можно в нём утонуть,
В лепестках алых губок начинается путь.

                14.07.2011г

  Репродукция: Вадима Сидура.


Рецензии