Осень м. шилова

Льётся радость через край
Меня осень целовала.
Забрала тоску-печаль
Всё листвою осыпала.
Под осиной постою,
Пусть от счастья льются слёзы.
Ясно солнце на заре,
Словно свечи зажигало.
В золотистом октябре
По листочкам колдовала.
Всё,о чём мечтала
Знай исполнится зимой.
Моя осень колдовская
Возвращайся уходя.
Твою щедрость принимая
Всё сильней люблю тебя.


Рецензии