Любый

Любый як же гарно дли народив Украини дли продли с КПРФ товарищ Зюганов Г.Л. як гарно Украини мили , любовь ти всяк народив сберегати.
И Родини от самоедив, буржуев, и бандитив Степина Бендера защищати, як. же оберегати и Родинив цильну Украинив с Россией преумножатив.


Рецензии