Ты прошел

Ты прошел,
Строго взгляда не подняв,
Будто никогда не знал меня,
Будто между нами не было того огня!

Я с улыбкой посмотрела,
Гордо голову подняв пошла,
Только ты прошел,
И полетела и разбилась оземь
Гордость вся моя!

Я потом пошла шатаясь,
Не могла ни слова проронить,
Думала, что буду сильной,
Улыбаясь,
Но прошел ты,
Взгляд свой опустив.

А другим и невдомек что было,
Что-то между нами ведь совсем...
Только я тебя любила,
Как прошел ты,
Позабыв моих объятий плен?

Мы друг друга словно не узнали,
Будто не случилось ничего,
Только про себя друг друга проклинали,
Что теперь нет рядом никого.


Рецензии