Предчувствие

Возможно ли знать о том часе,
С которым уходишь ты в мир иной?
И может ли так, в одночасье,
Прийти та, что ходит с косой?
Об этом не думала раньше.
Не ведала мыслей пустых.
Но всё страшнее упасть мне.
Боюсь удара под дых.
Предчувствуя час состязания,
Что будет меж телом с душой,
"Заткнуть" пытаюсь сознанье
От мысли до боли простой.
Наш разум устроен непросто,
И каждому час отведён.
Увидеть, куда же ведёт,
Дорога покрытая пылью.
Иль прахом? Но что же гадать...
Всё в мире становится былью
Останется лишь опознать.
Я знаю, что строки ужасны!
Что с ними немеет душа...
Но почувствовала я однажды,
Что вдруг ухожу... Неспеша.


Рецензии