p. s

всё прошло, я иду по кругу,
я скучать по тебе устала.
и твердят без конца подруги:
"отпусти и начни всё сначала"
так конец есть начало, кстати,
я одна в своём личном отчаянии,
как в известной нам всем цитате,
ты ломаешь мне пальцы молчанием.
слишком лично? скрывать больше нечего,
обнаженное сердце не выживет,
да, наверное, время лечит,
но нельзя залечить то, что выжжено.
перед сном всегда накрывает,
и усталость  мне не помеха,
вот она тебя раздевает:
"я скучала, сегодня ты сверху?"
раздирай, пока снова не зажило,
всё равно мои чувства растрачены,
я себя хоронила заживо,
она себя  подаёт на горячее.
как удобно, прийти на готовое,
и забрать, пока не остыло,
всё простить - это дело плёвое,
но не думай, что я забыла.
я возьму себя в руки покрепче,
удалю твой проклятый номер,
мне покрыть твою карту нечем:
выиграл тот, кому больше похер.


Рецензии