Дом

Дом - это место для мечтаний
и сотворения чудес.
дом - это Род, семья и знание,
авторитет отца и вес.

Дом - это женская забота,
с любовью испеченный хлеб.
дом - это детские утехи,
спокойствие на старость лет.

Когда уходит вера, счастье,
уют, тепло и доброта,
дом посещают все ненастья
и остаются навсегда.

Сквозь шум времен я слышу шепот,
тоску души еще живой,
мой дом оставлен и заброшен,
полуразрушен.
все же мой!


Рецензии