15. Сестра

Припев

Сестра, с тобой одной мы крови,
Сердца проникнуты любовью.
Тебе спасибо, что ты есть,
И эта песня в твою честь.


1 куплет

Мне так повезло, что у меня есть ты, моя сестра!
Ты всегда ко мне крайне мила, радушна и добра.
Я горжусь, что в наших жилах течёт одна кровь,
Что между нами есть связь, родственная любовь.
Прости меня, родная, если что было не так.
Ты знаешь сама: нам друг без друга никак.
Лишь ради твоего счастья я на многое готов,
И для этого не надо никаких лишних слов.


Припев

Сестра, с тобой одной мы крови,
Сердца проникнуты любовью.
Тебе спасибо, что ты есть,
И эта песня в твою честь.


2 куплет

Моя милая сестричка, я тебя очень сильно люблю,
И каждый миг, что провёл с тобой, бережно в памяти храню,
С нежным трепетом в душе их я вспоминаю.
Спасибо господу, что у меня есть ты, моя родная!
Я так счастлив, что мне повезло втройне,
Ведь ты у меня не одна, и вас даже не две!
Одни ваши имена мне так сильно греют душу.
Я люблю вас, мои Настенька, Танечка и Катюша!


Припев

Сестра, с тобой одной мы крови,
Сердца проникнуты любовью.
Тебе спасибо, что ты есть,
И эта песня в твою честь.


Рецензии