Мой милый сад

Мой милый сад,
когда на сердце грусть,
иду к тебе, в твои попасть объятья!
Ты очень рад!
И я не побоюсь сказать:
"Другого не могу желать я!"

Иду одна
в звенящей тишине
по узенькой березовой аллее.
Здесь на душе
всегда спокойно мне.
И я грустить теперь уже не смею!


Рецензии