Как все

Хочу я быть:
Такой же серостью – как все.
Ныть на судьбу,
Не бегать ранним утром по росе,
Не выделяться
Роскошью одежд
И уважать
Посредственность невежд,
Есть всё подряд –
То, что они едят,
Хотеть лишь то,
Чего они хотят?
Бывать лишь там,
Где и они – везде,
А, в общем –
Соответствовать среде.
И не следить по жизни – 
босиком.
Держать лишь в горле ком –
Разочарования ком.


Рецензии