Brutal femen poetry

Brutal femen poetry

Ну что ты смотришь, тонированный, красивый?
Своим пронзительным жвачным взглядом?
Давай, выходи из машины!
Говори: привет, детка, теперь я всегда буду рядом..
Ну давай, выходи из машины!
Пока я не прошла мимо
Говори: привет, детка, поехали со мной, я сделаю тебя счастливой,
Раз пять за эту ночь на своей очень загородной вилле
Выпьем моих очень западных вин,
Пойдем в мой очень чеховский мезанин
И будем не как у Чехова, а счастливы, очень, до старых седин
И через 40 лет ты будешь смотреть на меня как заботливая мятая салфетка
А я буду говорить тебе : как хорошо, что ты тогда поехала со мной, детка!
Люблю тебя сильно, прямо как тогда, когда ты юная такая упругая проходила мимо.
Ну даваааай выходи из машины!
Ну чувааак!
Я смотрю палевно!
Волосы поправляю правильно!
Ну Даваааай выходи, подходи, говори, увози!!!
Ну и сиди.
В своей гребанной как спины дельфинов блестящей конченной охеренно дорогой машине.
Сука тупая.
Я теперь тебя знать не знаю,
И не знала,
Но теперь вообще точно!
Никаких 5 раз этой и последующей ночью!
Говорю, сиди в своей машине оставшиеся 40 лет.
И даже если ты смотрел так восторжено, потому что тебе лобали минет.
Поверь! Через 40 лет, никто!особенно я! А значит никто!  глядя в твое обвисшее лицо кастрированного мопса
Не скажет: милый, я тебя любить буду до 100
Миллиардов световых веков
Ты лучший мужик из всех мужиков!
Мне твои мутные с катарактой глазки ярче самых ярких звезд
Как хорошо, милый, что ты меня тогда увез.
Но ты выбираешь значит другой финал?
Надеюсь когда-нибудь сидя в своей гребучей машине ты догонишь, что ты потерял.
А пока...
Постою за углом.
Может догонишь...


Рецензии