Перловка 6. Частушечная

Выйду в мае в огород...
Рою, что есть силы...
Там жена, под Новый год...
Самогон зарыла...
\\\\\
В лес  по ягоды пойду...
Соберу лукошко...
Если ягод не найду...
Украду картошку...
\\\\\
Истоплю я нынче баню..
И прилажу  змеевик..
Самогончика  сварганю...
Мыться в бане не привык...
\\\\\
В лес по ягоды пойду...
А медведь за мною..
А потом, у нас  в пруду...
Свой испуг отмою..
\\\\\
Нет красивее  меня.. 
И умнее тоже...
Спорит с зеркалом полдня...
Обезьянья рожа...
\\\\\
Ты меня не завлекай...
Всякими талантами...
Лучше сразу приласкай...
Шубкой с бриллиантами...
\\\\\
Ты меня не завлекай...
Это бесполезно...
Я холодный мальчик Кай...
Зря туды полезла...
\\\\\\
Свадьбу бурно отгуляли...
До сих пор  в ушах свистит..
Лишь под утро мы узнали,..
Что невеста трансвестит...
\\\\\
Очень классная картина..
Эта Монна Лиза...
Сильно мне напоминает,...
Дворника Азиза...
\\\\\


Рецензии