Снег не проходит внутри

Снег не проходит внутри
И застывают мысли.
Чувства свои сотри,
Те что тебя загрызли.

Взглядом пустым в окно,
Движущегося вагона
Кажется было давно,
Но нет у любви законов

пр.

Любовь и для неё
Ты сделал слишком мало
И кажется настала пора сжигать мосты
Любовь и для неё
Лишь музыка играла
И сердце расцветало когда любила ты

CODA:
Ты уже не часть моей вселенной
Нет теперь ни боли, ни измены
Нет уже счастья, ни тепла
Что ты могла, ты отняла
Ты теперь не скажешь мне ни слова
Все слова уже лишь для другого
Всё уже потеряно на дне
Всё уже разрушено во мне


Рецензии