Пройдёт месяц или два...

Пройдёт месяц или два и ты себя не узнаешь. Сменишь цвет волос, отрастут твои короткие до милого каре, солярий и фитнес сделают своё волшебное дело, а ещё ты научишься улыбаться, даже когда очень хочется заплакать.Ты снова научишься питаться воздухом, дымом и зелёным чаем, носить любимые косухи и писать стихи даже на салфетках в кафе. Для многих ты станешь воплощением идеала-парни будут заглядываться, девчонки с работы завидовать твоим успехам, принц на красной иномарке будет встречать каждый вечер с работы. И только придя домой, смыв макияж и закинув дежурную улыбку, ты пересмотришь старые фото себя, настоящей, рядом с ним, таким нужным и самым любимым, ответишь сухо на дежурную смску принца, зароешься в одеяло и поймёшь, что в груди чёрная, мать её, дыра, и заполнить её мог только он, который остался в прошлом, так и не став будущим.


Рецензии