Несудьба

Ты сказал,что любовь прошла
И настала пора расстаться.
Приземлённой любовь та была,
По земле ей ещё долго скитаться.

Но не может любовь брести
Неподвластно тебе это чувство,
Ведь любовь это крылья души
Разбежимся,пока не поздно.

Через время почувствуешь ты,
Не хватает душевной ласки.
Может встретится тебе на пути
Та,что станет твоей судьбою.

И любовью своей окрылённый,
Ты сумеешь взлететь над бездной,
А пока что прошу....уходи,
Не сойдутся больше наши дороги.


Рецензии