Юбиляру - 50!!!

Нине Сычёвой... по заказу...


Эти цифры до боли простые,
Пять и ноль они рядом стоят.
Ну, а годы твои... золотые,
Не в сторонке, стоят все, все в ряд!

Лишь на годочек Бог… дай - здоровья,
Вот Серёжа и твой Юбилей!
И произнесу сейчас такое...
Серёжа, рюмку мне налей!

Здесь я поднимаю этот бокал,
Скажу, что нет тебя роднее
Поздравить, кажется тебя пора,
Вот с этим славным юбилеем!

Сынок! Я мама, бабушка, свекровь,
Пью за вас, за счастье и любовь!


Рецензии