Будь со мной этой ночью

Будь со мной этой ночью.
Если только захочешь,
Мы с тобой позабудем,
О том, что мы люди.
О том, что мы смертны,
Безумны, неверны,
Мы станем с тобою
Огнем и водою.

Величием неба,
Горячностью света,
Прохладою тьмы...
Одни только мы.
Нет боли и страха,
Таинственных знаков,
Одиночества нет,
Лишь губ твоих след.

Касание пальцев,
Агония страсти,
Наверное, вот так
И сходят с ума.
Будь со мной этой ночью...
Если только захочешь,
Погаснет весь мир,
Мы станем одним.

А утро не скоро,
И нет больше споров
О том, кто не прав.
Мы сходим с ума...
Объятия крепки,
Дыханием ветра
Нам кажется жизнь,
Лишь крепче держись.

Зачем нам бояться,
Что можно остаться
В одиночестве сером?
Ведь, став одним целым,
Все страхи разбили,
Как умели - любили
Друг друга. А завтра...
Забудь о нем, ладно?

Будь со мной этой ночью,
Если только захочешь.
Тихо дверь мне открой,
И я буду с тобой...


Рецензии