Спор

Из года в год,на протяжении   веков,
Охрипли  два соблазна споря шумно…
Честь, Совесть , Альтруизм для «дураков»…
Власть , Хитрость , Наглость и Богатство  для «разумных»!
Когда устав от бесконечных слов,
Как плеть язык повиснет обессилив.
Тогда закончим нудный спор мозгов,
При одинаковом  количестве извилин!

Кто истину не запивал вином
И не стоял у пропасти отвесной,
Не видит разницы между добром и злом,
Во мне не вызывает интереса!
Готов поспорить и с самим собой,
Уверен – то, что мир наш бесконечный…
Если не телом - то своей душой
Я  верю, в этом мире буду – Вечным!!!!


Порой от длинных споров затошнит,
По выходным и даже в злые будни…
Пускай Всевышний  спор наш разрешит,
Когда наш день с тобой настанет Судный!


Рецензии
Я тоже верю в то, что путь земной продлиться ! Я не кану в вечность!
И воспарю над этой суетой,там ждет меня святая бесконечность....

Ольга Лебединская 2   19.05.2016 22:51     Заявить о нарушении
спасибо ! красивое продолжение!

Юрий Солонцов   22.06.2016 16:34   Заявить о нарушении