отпусти

Ты скорее убьешь меня, чем отпустишь
Для тебя я важнее всего
Ты смотри, а то жизнь мою упустишь
На тебя же не хватит терпенья моего

Счастья без тебя, ты никогда не допустишь
Я под властью ума твоего
Ты скорее к себе меня приучишь
Чем позволишь мне его

А жизнь моя парализована до края
Но тебе важней держать меня в сети
Ты постепенно сам того не зная
Убиваешь меня, не позволяя уйти


Рецензии