Крылья

На открытке я ставлю роспись.
Только взять и отдать осталось.
Ты сидишь за столом напротив,
Запиваешь текилу вином.

Сброшу то, что однажды приелось.
До абсурда, до дрожжи в руках
В уголке подремать мне хотелось,
Чтоб не помнить, что Ты опоздал.

Но в полуденный час прояснилось
Всё, что в сердце до этого ныло.
За спиною Твоей появились
Крылья.


Рецензии