Твоя печаль

Твоя печаль ростет как снежный ком
Неверие в себя опять по кругу
И боли вкус тебе давно знаком
Тоска заменит лучшую подругу
Вот жизнь ,как глобус, катится быстрей
Морщинки под глазами наступают
В полете безконечно-тусклых дней
Все гороскопы даже не спасают
А что потом? Вопросом на вопрос
Зачем и почему? Ведь мы не вечны
И на свидание, опять, напудрив нос
Его слова как сахар скоротечны
Потом одна ! И ночи напролет,
С бессонницей ты не разлей вода
Наступит день. А может он прийдет?
Но этого не будет никогда....


Рецензии