Ты хочешь быть моей?

Ты хочешь быть моей? Скажи что да!
Чтоб я свободно утопал в глазах твоих.
Бессмысленно копался б в волосах
И посвещал бы сотни строк из разных книг.

Ты хочешь быть моей? Скажи что нет…
И я спокойно отойду на план второй.
Лишь изредка твой голос вспоминал бы
И сожалел бы , что связал я жизнь с другой.

Ты хочешь быть моей? Не отвечай
И я развею все твои сомненья сам.
Твои мечты все сбудутся в живую,
А боль начнем делить мы пополам.

По сути всей , нет сложности в пути
И нет совсем неверного ответа
Я сомневаюсь , то что в мире есть любовь
И эту мысль оставляю без ответа.

_______________________

А если не согласна ты со мной
И хочешь доказать , что есть любовь.
Найди в душе моей померкший свет
И разожги его , чтоб сердце грелось вновь.


Рецензии