Мы рисуем

Мы рисуем вены ярко-черной ручкой.
Мы рисуем время. Мчи вперед, поручик!
Мчи нас поскорее в придуманный наш мир!
Выполняй приказы, наш товарищ-сир!

Мы рисуем карты жизни и себя,
Играем в них мы снова, строим, не тая.
Мы рисуем строки наших новостей,
Никому не слышно дружеских идей.

Мы рисуем правду, нас не любят все!
Говорят, что мы все сошли с ума совсем.
Мы рисуем ужас в нашей голове,
Нам ведь не помогут в личностной борьбе!

Мы рисуем страхи. Не помогут нам,
Упадем мы к страху, упадем к ногам.
И умрем ли? Нет уж, не дадут сего!
Недостойны все мы больше ничего.


Рецензии