Калейдоскоп воспоминаний

Калейдоскоп воспоминаний
Вращается передо мной
В дни ожиданий, расставаний,
В дни, скомканные суетой.

И вижу я тот южный город,
И склоны гор, и небо то…
И странен мне полярный холод,
Сменивший южное тепло.

И хочется взлететь душою
С тобою вместе, как тогда,
И чтобы пеной голубою
До нас дотронулась волна.


Рецензии