Одинокая голубка

Ты живёшь одинокой голубкой,
Всех чаруешь своей красотой.
Беспокоит нас всех порою,
Почему так судьба с тобой.

Ты тюльпаном весной всех радуешь.
Но недолог тюльпана цвет.
Красота,как на небе радуга,
Очарует,пропал и след.

Может станешь чуток сговорчивей,
Не тяни журавля за хвост.
Ты конечно цветок сногсшибательный,
У цветения тоже есть срок.


Рецензии