вот третий год пошел..

Вот третий год пошел,как я борюсь сама с собой.
С друзьями как-то часто стали налегать на алкоголь.
Я без тебя чистейшей,полный ноль.
Ну,как-то ж нужно от такого излечиться?

Теперь похожа стала на волчицу.
Тут впали щенки,там повылазили ключицы.
Ты сразу знал: нам вместе не ужиться.
А я упорно верила в свое.

Тебя бесила,скажу я даже раздрожала.
И мне по-прежнему  тебя бывает мало.
Твоя девица поучается тебе не по карману.
А ты ни мне,ни ей не говоришь "люблю"
Такими темпами себя я быстро погублю.

И ты уехал.
И ты больше не вернешься.
Освавив со слезами и тоской в глазах одну меня.
Но,целовались мы,как-будто бы любя...
Ты,хоть, в моих стихах находишь между строчек настоящего себя?


Рецензии