Не разводитесь, папы, мамы!

Не разводитесь, папы, мамы!
Разбитых хватит нам семей!
НанОсите вы этим раны
На души  собственных детей...
               
Не расходитесь, папа, мама,
Не отравляйте жизнь мою!
Ведь вы сошлись не для забавы,
А чтоб создать свою семью.

Вы столько вместе прошагали,
И шли всегда плечом к плечу.
Но, а теперь вы перестали
любить друг друга. Почему?

Не расходитесь, папа, мама,
Услышьте крик моей души!
Мне не нужна дурная слава,
Что кем-то брошенный я сын.

Не будьте вы ко мне жестоки,
Не рвите сердце пополам.
Не зная сами, вы плывёте
К крутым и скользким  «берегам».

В угоду вы, своим капризам,
друг другу чтоб не уступать,
чужие разбивая жизни,
хотите  счастье "растоптать"?

Не разводитесь, папы, мамы-
Разбитых хватит нам семей!
Наносите вы этим раны
На души плачущих детей.

 


Рецензии
Совершенно верно с точки зрения детей!

Алексей Дутов   29.04.2016 15:57     Заявить о нарушении