Сны нам снятся...

 
   Работе нужно отдыхом сменяться –
   Восстановиться должен организм,
   Не износился чтобы механизм.
   По степени износа сны нам снятся.

   Покоя нет – тревожные сюжеты.
   Баланс нарушен – пропасти провал.
   Истратил в меру сил – покойно спал.
   Не только отдых сон – намек, советы

   Дает нам организм. Понять сумеем –
   Подкорректируем свой отдых, труд.
   А нет, ответ природы будет крут –
   Болезни. Отдохнем – везде поспеем!
   29.03.16


Рецензии