Исповедь

               
            Солнце рвется сквозь шторы   прогоняя рассвет.               
            Вдруг проснулась душа по новому.               
            Я гляжу из под век на ее силуэт               
            восхищенно и зачарованно.               
            Сердце шепчет- гордись, ведь она твоя,               
            если только не потеряешь,               
            если сможешь чувств своих не тая               
            уберечь ее, сам ведь знаешь.               
            Боже, правый, внемли мне и прости,               
            сохрани эту чудо женщину,               
            ту, с которой когда-то нам свел пути,               
            ту, с которой тобою венчаны.               
            Я паду на колени, как в одрый час,               
            распахнусь перед хрупким станом,               
            я молю, пусть любовь не покинет нас...               
            Я смогу, я сумею, стану.


Рецензии