Мы играли с тобой шаровыми молниями

Мы играли с тобой шаровыми молниями,
Они были для нас, что мячи.
Ты швырял в меня, я ловила.
А моей подачи, не взял ты.

Где она? Та одна? Покатилась по миру.
И быть может, ушла в провода?..
Видел же, что я горевала.
И лишь хмыкнул, что мол, не беда.

Мы, ведь разные, несогласные.
А играем в одну игру.
Тебе ноченька больше посердцу,
Я от утречка силы беру.

Ты уж новою молнию вертишь.
И готовый уже запустить.
Я покорно встаю напротив.
Чтож, кидай. Так тому уж и быть.
            ___________


Рецензии
Нам всё хочется экстрима,
чтобы жызнь казалась слаще,
ощущать, что мы любимы,
настоящее нам счастье.
Весной кошки те же львы,
им по нраву куражи!

С улыбкой и добрыми пожеланиями!

Леонид Яма   30.03.2016 07:44     Заявить о нарушении
Улыбнулась и усмехнулась. С благодарностью к вам.

Ирина Собишина   31.03.2016 16:14   Заявить о нарушении