богат я не был...

богат я не был...не был знаменит
простым... обычным  человеком слыл
любил ...и той любовью жил
писал  стихи...не много...правда...глупые они
но все же от души...своей любви
и словно волк...что песни  пел луне
вот так и я  в тоске ...луне читал стихи
потом любуясь  лунным светом ...в тишине ночной
картинки  прошлого ...листал  все в голове
и все мечтал...вот  встречу  вновь  тебя
забудем  злость ...разлуку что была
друг  другу улыбнемся  ...как тогда
ну помнишь...как тогда...когда...
шептала нежно...я люблю тебя
да видно...не вернешь  ...вчера
и завтра...не увидишь  не когда


Рецензии