Ничего я не возьму

Мне предложат миллионы,
Мне предложат кучу тронов.
Королевой быть прекрасной,
Кошкой черной и опасной.
Быть богиней, быть княжной.
     Ничего я не возьму,
     Лишь с собою заберу,
     Твое сердце,твой покой.
     Будешь ты всегда со мной.

Если стану я немилой,
И зазнобою постылой.
Белой птицей обернусь,
Ты поймешь,я не вернусь.
Не увидишь ты меня,
Эти дальние края станут домом для меня.
     Ничего я не возьму
     Лишь с собою заберу,
     Твое сердце,твой покой.
     Будешь ты всегда со мной.

Буду плакать и страдать,
Буду бога призывать,
Что наделал, что творил,
Он любовь во мне открыл.
Пусть несчастна, но любила,
Ты прости, что натворила.
     Ничего я не возьму
     Лишь с собою заберу,
     Твое сердце,твой покой.
     Будешь ты всегда со мной.


Рецензии