Разлука

Ведёт в неизвестность дорога,
Стучится в окно снегопад,
Любовь - как оружие бога,
Которое бьёт невпопад.

Побыв человеком немного,
Я вновь опускаюсь на дно,
Любовь - привилегия бога,
Но богу, увы, всё равно.

Замёрзла зима - недотрога,
И рада одежде любой,
Любовь - провокация бога,
Старею в разлуке с тобой.

Судьба воспитала нас строго,
Стремимся к тому, кто нас ждёт,
Любовь - философия бога,
Теряет лишь тот, кто найдёт.

Мы все ждём каких-то итогов,
И верим слепым и глухим,
Любовь - как возмездие бога
За все наши псевдо-грехи.


Рецензии